Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Названы продукты, в которых вы не ожидали найти афродизиак

14:27 13.06.2017 354
Названы продукты, в которых вы не ожидали найти афродизиак Названы продукты, в которых вы не ожидали найти афродизиак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первым в списке оказалась Морковь. Она, оказывается, помогает не только лучше видеть, но и выполнять другие, не менее важные для мужчины функции ― после того, как глазами женщину он уже полюбил. Дело в том, что бета-каротин, или витамин А, содержащийся в моркови в изобилии, оказывает защитное действие на простату, играющую не последнюю роль в половом влечении. Еще античный доктор Авиценна говорил про этот афродизиак: «Корень приятно помыслы постельные движет». 

Второе место занимает Марципан. Наесться морковки во время свидания ― не то чтобы романтично. А отведать по чашке кофе (кстати, это тоже афродизиак) с марципаном ― вполне. Марципан делают из миндаля, а это ― отличный возбудитель для женщин: в нем сошлись цинк, селен и витамин Е, усиливающие влечение. 

Самым неожиданным в списке оказалась Полынь. Это растение скорее является возбудителем для женщин, чем для мужчин. Жевать эту до невозможности горькую траву, к счастью, не надо. Достаточно капнуть несколько капель полынного масла в аромалампу. 

На четвёртом месте у нас оказался Арбуз. В нём, помимо большого количества воды (а также косточек), тоже полно бета-каротина. А еще в мякоти Арбуза много аминокислоты под названием цитруллин, который уже через 20 минут после попадания в организм преобразуется в аргинин, стимулирующий кровообращение, особенно на нижних этажах вашего организма. Словом, этот афродизиак ― натуральная замена виагре. 

И почётное пятое место занимает Дягиль. Это двухметровое зонтичное растение считается лекарственным. Помимо других целебных свойств, оно стимулирует и потенцию. Грызть его в натуральном виде вы вряд ли станете, но будете рады узнать, что дягиль используют при производстве ликеров Шартрез и Бенедиктин ― главное, не переборщить с ними, не то эффект может быть обратным. 

И на шестой позиции оказалось Алоэ. Сок этого любимца бабушкиных подоконников вкусным не назовешь, поэтому употреблять его лучше смешав с медом (кстати, это тоже возбуждающее средство), по чайной ложке 3 раза в день.

Ранее iReactor сообщал, что сексолог назвал 10 причин стонов во время секса.

Источник фото: flickr.com/Jules Morgan

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!