Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт объяснил масштабность российско-белорусских учений «Запад-2017»

15:44 13.06.2017 803
Эксперт объяснил масштабность российско-белорусских учений «Запад-2017» Эксперт объяснил масштабность российско-белорусских учений «Запад-2017»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 13 июня, стало известно, что совместные российско-белорусские учения «Запад-2017» пройдут масштабно. Такое заявление сделал президент Республики Беларусь Александр Лукашенко. По словам белорусского лидера, как бы не давили со стороны НАТО, РФ и РБ проведут эти учения. Корреспонденты IReactor пообщались с военным аналитиком Алексеем Данилюком и узнали его мнение на предстоящее совместное мероприятие.

По словам эксперта, российско-белорусские учения «Запад-2017» обещают быть грандиозными. В пресс-релизе указаны внушительные цифры боевой техники и личного состава. «В учениях будут участвовать около одной тысячи единиц боевой техники, включая русскую и белорусскую, а также несколько тысяч солдат и обслуживающего военного персонала», — заявил Данилюк.

По его мнению, Лукашенко не просто так соглашается на проведение совместных с Россией учений. И дело не только в Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Данилюк убеждён в том, что белорусский лидер чувствует поддержку со стороны РФ и ощущает себя и свой народ в безопасности. «Беларусь чувствует себя в безопасности только с Россией», — уточнил военный аналитик.

Напомним, ранее стало известно, что со Стокгольмским арбитражем поборется весь Запад.

Источник фото: mil.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!