Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Эпоха невежественности и непрофессионалов»: актер Евгений Миронов считает, что ситуация с «Матильдой» напоминает шоу «Дом-2»

16:53 13.06.2017 201
«Эпоха невежественности и непрофессионалов»: актер Евгений Миронов считает, что ситуация с «Матильдой» напоминает шоу «Дом-2» «Эпоха невежественности и непрофессионалов»: актер Евгений Миронов считает, что ситуация с «Матильдой» напоминает шоу «Дом-2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 13 июня, стала известна реакция российского актера Евгения Миронова на готовящийся к прокату фильм «Матильда».

По его словам, весь скандал, происходящий вокруг картины, начинает напоминать скандальное шоу «Дом-2». Миронов говорит, что подобные действия в отношении фильма становятся прямым доказательством того, что «эпоха невежественности и непрофессионалов уже наступила». Он также подчеркнул, что любая страна гордилась бы тем, что про их государя сняли бы «такую лирическую историю».

Отметим, что Евгений Миронов играет в фильме директора Императорского театра. Кинокартина выйдет в прокат 6 октября 2017 года. «Матильда» расскажет о взаимоотношениях царя Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

Напомним, что ранее депутат Госдумы Наталья Поклонская попросила режиссера Алексея Учителя предоставить ей копию фильма для оценки экспертами.

Источник фото: wikipedia.org/Verasamayaumnaya1

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!