Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Завтрак лишь начало: сексолог о платной трапезе с молодой помощницей Авакова

18:06 13.06.2017 87
Завтрак лишь начало: сексолог о платной трапезе с молодой помощницей Авакова Завтрак лишь начало: сексолог о платной трапезе с молодой помощницей Авакова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников прокомментировал новости о завтраке с помощницей Авакова, который будет выставлен на аукцион со стартовой ценой в 100 гривен.

«Многие задавались вопросами, зачем на важные должности на Украине назначают красивых девушек 20-25 лет. Не то чтобы это стало понятно, мы по-прежнему можем только делать предположения, но сегодняшняя новость произвела впечатление.

Ведь завтрак с 25-летней помощницей Авакова может быть прологом для чего-то большего. Можно придумать много разных пакетов услуг госчиновников. Не просто завтрак, а ужин плюс завтрак. Или завтрак и сопровождение в течение дня. Чиновники становятся ближе к народу. Стоимость очень демократичная. За девушку, конечно, обидно, т.к. в 25 лет можно рассчитывать и на более существенную сумму за завтрак в твоем обществе. Впрочем, как говорят экономисты, рынок все отрегулирует.
А может, основная сумма просто пройдет мимо кассы?

И, кстати, все очень по-западному - аукцион, торги, лоббизм. Некоторые украинские политики говорят, что за встречу министра иностранных дел Украины Климкина с президентом США, было заплачено 400 тысяч долларов. Идея, видимо, понравилась и ее было решено внедрять в жизнь. Надо думать, завтрак с Анастасией лишь начало.

Было бы хорошо, чтобы все члены государственного аппарата предлагали какие-то услуги населению. И тогда по стоимости и востребованности тех или иных чиновников, можно будет составлять их рейтинг привлекательности, доверия к ним и их влияния в стране. Хоть злые языки и говорят, что это похоже на оказание эскорт услуг и проституцию, будем надеяться, что все совсем не так.

А даже если бы и так! Многие уважаемые сексологи давно выступают за легализацию продажной любви, и кто, как ни правительство должно быть впереди?
Ну, а если говорить совершенно серьезно, так уж работает наш мозг, что все, что может быть воспринято двусмысленно, будет воспринято двусмысленно. Так что предлагая нечто подобное, стоит подумать о том, как это выглядит со стороны.

За девушку, правда, обидно. Начинать торги со 100 гривен... Ну, будем надеяться, ее хоть покормят хорошо», — резюмировал сексолог Валентин Денисов-Мельников. 

Источник фото: vk.com/Анастасия Деева

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!