Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт рассказал, зачем Лукашенко пригласил к себе «Сбербанк»

19:14 13.06.2017 68
Эксперт рассказал, зачем Лукашенко пригласил к себе «Сбербанк» Эксперт рассказал, зачем Лукашенко пригласил к себе «Сбербанк»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Лукашенко предложил «Сбербанку» расширить поле деятельности на белорусском рынке.

Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил «Сбербанку» расширить поле деятельности на белорусском рынке, заявил во вторник президент республики Александр Лукашенко на встрече с главой российской финансовой организации Германом Грефом. 

Экономист, эксперт РАНХиГС при президенте РФ Владислав Гинько рассказал корреспондентам iReactor, есть ли выгода «Сбербанку» от присутствия в Беларуси.

«Предложение Александра Лукашенко можно рассматривать в духе проработки правительствами двух стран вопроса о переходе на расчеты за нефть и газ на российские рубли. Снижение зависимости белорусской экономики от доллара США — это задача, которая будет постепенно реализовываться. Своим шагом Президент Беларуси также демонстрирует западным партнерам, что сотрудничество с ними не означает «выключение» работы с российским финансовым сектором. Цель Александра Лукашенко — это обеспечение устойчивости и роста белорусской экономики, а также обеспечение гарантии суверенитета Республики Беларусь».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!