Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт рассказал, зачем Лукашенко пригласил к себе «Сбербанк»

19:14 13.06.2017 96
Эксперт рассказал, зачем Лукашенко пригласил к себе «Сбербанк» Эксперт рассказал, зачем Лукашенко пригласил к себе «Сбербанк»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил «Сбербанку» расширить поле деятельности на белорусском рынке, заявил во вторник президент республики Александр Лукашенко на встрече с главой российской финансовой организации Германом Грефом. 

Экономист, эксперт РАНХиГС при президенте РФ Владислав Гинько рассказал корреспондентам iReactor, есть ли выгода «Сбербанку» от присутствия в Беларуси.

«Предложение Александра Лукашенко можно рассматривать в духе проработки правительствами двух стран вопроса о переходе на расчеты за нефть и газ на российские рубли. Снижение зависимости белорусской экономики от доллара США — это задача, которая будет постепенно реализовываться. Своим шагом Президент Беларуси также демонстрирует западным партнерам, что сотрудничество с ними не означает «выключение» работы с российским финансовым сектором. Цель Александра Лукашенко — это обеспечение устойчивости и роста белорусской экономики, а также обеспечение гарантии суверенитета Республики Беларусь».

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!