Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ричард Хаммонд рассказал о своем самочувствии после аварии

19:24 13.06.2017 83
Ричард Хаммонд рассказал о своем самочувствии после аварии Ричард Хаммонд рассказал о своем самочувствии после аварии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущий программы The Grand Tour Ричард Хаммонд на днях попал в серьезную аварию на автомобиле Rimac Concept One. Известно, что ДТП произошло в Швейцарии на съемках выпуска. Автомобиль ведущего вылетел с трассы, после чего несколько раз перевернулся и загорелся. Хаммонду удалось выбраться из спортакара до момента возгорания.

На место аварии сразу же прибыли сотрудники спасательных служб, которые погасили огонь, а звезду госпитализировали. Врачи диагностировали у пострадавшего перелом колена.

Сам Хаммонд записал видеообращение к своим фанатам из палаты. В ролике ведущий отметил, что сейчас чувствует себя хорошо и ждет операции. Кроме того, он поблагодарил швейцарских врачей и извинился перед собственной супругой.

Примечательно, что это не первое серьезное ДТП в карьере ведущего. В 2006 году Ричард чуть не погиб во время съемок Top Gear, когда пытался установить рекорд скорости Великобритании. Хаммонд ехал на драгстере Vampire на скорости в 482 км/ч, однако авто неожиданно перевернулось. В результате инцидента у шоумена была диагностирована серьезная травма черепа.

В настоящее время руководство The Grand Tour выясняет подробности случившегося. Ведется расследование, однако по предварительным данным, Хаммонд пытался войти в поворот на высокой скорости.

Источник фото: youtube.com/The Grand Tour Fans/PrtScr

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!