Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт рассказал кому в Аргентине нужны российские прицелы

19:45 13.06.2017 93
Эксперт рассказал кому в Аргентине нужны российские прицелы Эксперт рассказал кому в Аргентине нужны российские прицелы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вологодский оптико-механический завод (ВОМЗ, холдинг «Швабе» госкорпорации Ростех) впервые экспортировал в Аргентину охотничьи прицелы Pilad. В пробную партию вошло более 10 единиц техники.

Экономист, эксперт РАНХиГС при президенте РФ Владислав Гинько рассказал корреспондентам iReactor, будет ли этот контракт успешным и может ли он заинтересовать покупателей в других странах. 

«Российский ОПК к 2020 году будет уверенно более половины своего выпуска производить в виде гражданской продукции. Уже сейчас мы активно работаем в Южной Америке, наша продукцию там пользуется большим спросом. Влияние России в этом регионе будет только нарастать, что уже видно по переориентации товарных потоков продовольствия: мы все больше сотрудничаем со странами Южной Америки по этому вопросу, а не с ЕС. Есть и политический аспект: власти, например, Гватемалы и Боливии все больше смотрят на Россию как страну, которая выступает примером возможности сохранять свой суверенитет, несмотря на внешнее давление».                 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!