Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Гинько раскрыл, чем закончится украинская война против Крыма

19:54 13.06.2017 1845
Гинько раскрыл, чем закончится украинская война против Крыма Гинько раскрыл, чем закончится украинская война против Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Владислав Гинько рассказал корреспондентам iReactor, чем закончатся игры Украины с водой в Крым.

Украина попыталась заблокировать подачу пресной воды в Крым, перекрыв дамбу. Экономист, эксперт РАНХиГС при президенте РФ Владислав Гинько рассказал корреспондентам iReactor, как это может отразиться на самой Украине.

«Перекрытие потока пресной воды — это варварское следствие агонизирующей политики Украины. Все это приведет лишь к ухудшению восприятия Украины в глазах мирового делового сообщества, и такие действия вредят лишь самой украинской экономике. Такие шаги наносят непоправимый ущерб политическому имиджу Украины, в результате чего власти Киева оказываются в ситуации, когда поддерживать их извне становится уделом группки некоторых политических деятелей в США и ЕС, чья деятельность наносит ущерб мировой безопасности и стабильности. Они же в итоге загоняют себя вместе с нынешними правителями Украины в ситуацию, когда они могут оказаться на скамье подсудимых по преступлениям, которые были ими совершены, включая незаконную смену власти в феврале 2014 года на Украине».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikimedia.org/ ВАДИМ ЧУПРИНА

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!