Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинцы не пустили в Луганск граждан с пометками ЛНР в паспортах

20:24 13.06.2017 3405
Украинцы не пустили в Луганск граждан с пометками ЛНР в паспортах Украинцы не пустили в Луганск граждан с пометками ЛНР в паспортах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Согласно сообщению украинских СМИ, пограничники отказали во въезде на территорию неподконтрольных Киеву территорий Донбасса тем гражданам, в паспортах которых стоит пометка «ЛНР». Ранее служащим на границе украинским правоохранительным органам был отдан приказ не пускать на Донбасс всех, кто имеет соответствующие записи в документах, и задерживать их на месте.

Отмечается, что данную инициативу поддержали члены миссии ОБСЕ. В их последнем отчете сообщалось о поимке двух женщин, имевших в украинских паспортах пометки ЛНР. По словам задержанных, они находятся в шоке от происходящего и не понимают, как им теперь добраться домой: «Мне негде жить, я приехала в гости к подруге и не могут находиться у нее вечно! В Луганск не пускать, хамят и вообще нас за людей не считают! После того, как я предложила им проследовать на три буквы, они забрали у меня телефон, паспорт и куда-то ушли. Вот пусть и катятся!», — в сердцах заявила уроженка Луганска.

Источник фото: vk.com/Сводки.Новости.Донбасса.

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>