Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинцы не пустили в Луганск граждан с пометками ЛНР в паспортах

20:24 13.06.2017 3395
Украинцы не пустили в Луганск граждан с пометками ЛНР в паспортах Украинцы не пустили в Луганск граждан с пометками ЛНР в паспортах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители ЛНР отреагировали на запрет Киева въезжать на территорию Луганска по «недействительным» паспортам.

Согласно сообщению украинских СМИ, пограничники отказали во въезде на территорию неподконтрольных Киеву территорий Донбасса тем гражданам, в паспортах которых стоит пометка «ЛНР». Ранее служащим на границе украинским правоохранительным органам был отдан приказ не пускать на Донбасс всех, кто имеет соответствующие записи в документах, и задерживать их на месте.

Отмечается, что данную инициативу поддержали члены миссии ОБСЕ. В их последнем отчете сообщалось о поимке двух женщин, имевших в украинских паспортах пометки ЛНР. По словам задержанных, они находятся в шоке от происходящего и не понимают, как им теперь добраться домой: «Мне негде жить, я приехала в гости к подруге и не могут находиться у нее вечно! В Луганск не пускать, хамят и вообще нас за людей не считают! После того, как я предложила им проследовать на три буквы, они забрали у меня телефон, паспорт и куда-то ушли. Вот пусть и катятся!», — в сердцах заявила уроженка Луганска.

Источник фото: vk.com/Сводки.Новости.Донбасса.

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!