Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Чехия, Венгрия и Польша провалили программу по расселению беженцев

20:52 13.06.2017 702
Чехия, Венгрия и Польша провалили программу по расселению беженцев Чехия, Венгрия и Польша провалили программу по расселению беженцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Система квот, установленная ЕС и подразумевающая расселение мигрантов с Ближнего Востока на территории европейских стран, начала трещать по швам. Польше, Чехии и Венгрии, которым не удалось выполнить «норму» по приему беженцев, в качестве наказания грозят многочисленные судебные процессы.

Согласно сообщению Европарламента, вышеназванным странам неоднократно приходили предупреждения в связи с халатностью в исполнении «общеевропейской миссии», однако они нарушили свои юридические обязательства и в грядущую среду (14 июня) по данному факту начнутся судебные разбирательства.

Очевидно, что за один день власти Чехии, Венгрии и Польши не успеют исправить ситуацию. Согласно разработанному в сентябре 2015 года плану, в течение двух лет страны Евросоюза должны были разместить на своей территории  в общей сложности 160 тысяч мигрантов, которые заполонили Грецию и Италию.

Напомним, что в начале текущего месяца правительство Чехии объявило об остановке приема беженцев в связи с проблемами безопасности. За два года стране удалось расселить всего 12 человек, из 2 691 предполагаемых.

Источник фото: wikimedia.org/Gémes Sándor

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>