Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Красноярске осудили сотрудника банка, обокравшего вип-клиентов на 26 млн рублей

9:51 14.06.2017 63
В Красноярске осудили сотрудника банка, обокравшего вип-клиентов на 26 млн рублей В Красноярске осудили сотрудника банка, обокравшего вип-клиентов на 26 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 июня, стало известно о том, что Суд Красноярска осудил сотрудника банка за хищение более 26 млн рублей со счетов клиентов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Напомним, что бывший 28-летний менеджер Красноярского банка, работающий с вип-клиентами, с сентября 2014 года по август 2015 года присваивал себе их денежные средства. Отмечается, что он работал в паре с 29-летним подельником, на чей счет и переводились деньги. В итоге пострадали три клиента и было украдено средств на 26 млн 430 тыс рублей. Кроме того виновный планировал махинации с тремя договорами о страховании жизни клиентов.

В настоящее время оба преступника признали свою вину. Районный суд назначил сотруднику банка семь лет, а его подельнику — пять лет лишения свободы в колонии общего режима.

Ранее iReactor писал о том, что в Петрозаводске арестовали подростка за кражу конфет.

Источник фото: pixabay.com/3839153

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!