Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Житель Екатеринбурга сменил пол, чтобы удержать жену-лесбиянку

12:29 14.06.2017 4721
Житель Екатеринбурга сменил пол, чтобы удержать жену-лесбиянку Житель Екатеринбурга сменил пол, чтобы удержать жену-лесбиянку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

44-летний житель Екатеринбурга решил пойти на крайние меры ради сохранения собственного брака. Мужчина сделал операцию по смене пола и стал женщиной, чтобы избежать развода со своей женой-лесбиянкой. Таким образом екатеринбуржец рассчитывает удержать свою вторую половинку, с которой он прожил уже 20 лет в браке.

 

Мужчине сделали операцию на голосовых связках, чтобы изменить звучание голоса. Также на протяжение года он принимает женские гормоны и учится одевать как женщина, а также делать макияж. Супруга мужчины поддержала его решение и отмечает сдвиги в положительную сторону. По её мнению, после операции и года гормональной терапии муж стал более ласковым и нежным, что возродило у женщины угасшие чувства к нему и вернуло в семью любовь.

В свою очередь, екатеринбуржец признался, что сам всегда хотел стать женщиной. Но боялся выделиться из толпы и решил быть «нормальным мужиком», как все. В своё время мужчина даже отслужил в армии.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!