Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт объяснил нападки на Путина со стороны Демократической партии Соединённых Штатов

13:40 14.06.2017 84
Эксперт объяснил нападки на Путина со стороны Демократической партии Соединённых Штатов Эксперт объяснил нападки на Путина со стороны Демократической партии Соединённых Штатов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Минувшей ночью на телеканале Showtime вышла вторая часть документального фильма Оливера Стоуна о президенте России под названием «Путин». В одном из интервью, на основе которых создавался фильм, американский режиссёр попросил Владимира Путина рассказать о своём отношении к словам Хиллари Клинтон, которая провела параллели между российским лидером и Адольфом Гитлером. Глава государства ответил весьма сдержанно и заметил, что «ничего нового в этом нет».

По мнению эксперта Владимира Шаповалова, подобная реакция лишь подтверждает сильную позицию России в диалоге с Западом, передает ФБА «Экономика сегодня». Уровень политической культуры оппонентов Москвы продолжает падать, западные лидеры переходят к голословным обвинениям и не признают собственных ошибок, замечает Шаповалов. Также, по словам эксперта, идеологические противники Кремля начали нападки на Владимиа Путина после того, как столкнулись с трудностями в попытке изолировать Россию. Лидеры Запада очутились перед весьма неприятным фактом: все их усилия абсолютно ни к чему не привели. Именно поэтому российский президент стал раздражителем для первых лиц США и Европы.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!