Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Башкирии мать двоих детей зарезала сожителя за его требование о сексе

13:01 14.06.2017 317
В Башкирии мать двоих детей зарезала сожителя за его требование о сексе В Башкирии мать двоих детей зарезала сожителя за его требование о сексе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 июня, прессе стало известно о том, что в селе Верхние Киги произошло убийство — 35-летнего мужчину зарезала 28-летняя сожительница.

Было установлено, что пара выпила, а потом пошла попариться в баню. Вот там влюбленные и поругались: мужчина начал обвинять девушку в измене, а потом предложил доказать верность довольно просто — заняться сексом с ним. На данное предложение сожительница отреагировала весьма своеобразно — сходила в дом за ножом, вернулась и зарезала своего возлюбленного.

Мужчина скончался на месте, а его убийце скоро предъявят обвинение. Отправится ли она в СИЗО до решения по делу, пока неизвестно: подозреваемая воспитывает двух маленьких детей, что может сыграть ей на руку, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, в Краснодарском крае женщина зарезала мужчину из-за сцен ревности.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!