Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Киеве оценили идею официальной деимпериализации

13:19 14.06.2017 995
В Киеве оценили идею официальной деимпериализации В Киеве оценили идею официальной деимпериализации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Накануне глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что кроме закона по декоммунизации на Украине может быть рассмотрен дополнительный правовой акт о «деимпериализации». Инициатива будет направлена на борьбу со всем, что связано в стране с Российской империей.  

Вятрович отметил, что в отношении декоммунизации Киев действует согласно опыту, полученному от других стран, однако как вести себя в случае с деимпериализацией — никто точно не знает. «Нужны специальные законы, регулирующие данное явление, или можно активизировать общество посредством уже действующих актов?» — задается вопросом глава института, попутно добавляя, что, в любом случае, от «Российской империи на Украине не останется и следа».

Решение «усилить» декоммунизацию пришло после предложения некоторых украинских граждан переименовать улицы Кутузова, Суворова и Московский проспект, не имеющих отношения к советскому прошлому страны, но все равно «режущих глаза настоящим патриотам». Однако более благоразумные украинцы оценили идею по уничтожению всего русского, как «бред сумасшедшего». Об этом они пишут на своих страницах в социальных сетях и в комментариях под новостями в интернете:

«Предлагаю отменить периодическую систему элементов Д. И. Менделеева, и придумать свою. Тем более, что имя Менделеева связывают с русской водкой», «Сначала нужно устроить деколонизацию: пусть Украина вернет Польше, Венгрии, Румынии, Беларуси, России и Молдавии колонизированные ею территории, а потом пусть делает все, что хочет», «Ребята, пора валить. Этот дурдом никогда не закончится. Если извлечь из Украины все прошлое, от страны ничего не останется. Так какая разница, уйдем мы сейчас, или дождемся, пока власти угробят нас всех своим идиотизмом?», — отмечают недовольные граждане.

undefined

undefined

undefined

undefined

Источник фото: vk.com/Украины больше нет

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>