Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге грабители «обчистили» на 2 миллиона квартиру артиста Мариинского театра

14:10 14.06.2017 61
В Петербурге грабители «обчистили» на 2 миллиона квартиру артиста Мариинского театра В Петербурге грабители «обчистили» на 2 миллиона квартиру артиста Мариинского театра
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 июня, СМИ стало известно, что в Санкт-Петербурге ограбили квартиру одного из артистов Мариинского театра на Красноармейской улице.

Выяснилось, что грабители вынесли деньги, различные драгоценности, а также два охотничьих ножа. По словам участника театральной труппы, вернувшись с работы, он обнаружил сломанную дверь, беспорядок и пропажу имущества. Уточняется, что злоумышленники вошли через парадную дверь, и таким же путем вышли. Сумму ущерба артист оценивает в размере 1 млн 960 тысяч рублей.

По предварительным данным, преступников было двое. Соседи артиста утверждают, что грабителям было на вид по 40 лет, ростом 170–180 см, одеты в темную одежду. В настоящее время полиция продолжает разыскивать правонарушителей.

Ранее iReactor писал о том, что житель Петербурга ложно заявил об ограблении на семи миллионов рублей.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!