Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Роснефть» получила новую партию автомобилей-манифольдовозов на шасси КамАЗ

14:18 14.06.2017 496
«Роснефть» получила новую партию автомобилей-манифольдовозов на шасси КамАЗ «Роснефть» получила новую партию автомобилей-манифольдовозов на шасси КамАЗ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская нефтегазовая компания «Роснефть» накануне получила партию новых автомобилей-манифольдовозов на шасси КамАЗ-6522-RG. Машины предназначены для транспортировки нефтегазовой арматуры и прибыли на место эксплуатации в количестве шести единиц. Все они были изготовлены по заказу ООО «РН-ГРП», входящей в структуру ПАО «Роснефть» нефтесервисной компании.

Для того, чтобы совершить перевозку манифольдов нужны автомобили, обладающие высокой проходимостью и грузоподъемностью. Исходя из этих критериев, было принято решение использовать авто на шасси КамАЗ-6522-RG. Отмечается, что транспортные средства также оснащены кранами-манипуляторами ИМ-240-3.

Выбор на грузовики КамАЗ пал не случайно: на протяжении долгих лет продукция этого завода показывала положительные результаты при использовании в Якутии, на Ямале, Таймыре и других дальних регионах страны. Импортные аналоги не справляются с «суровыми» российскими условиями, поэтому сразу же выпадают из конкуренции. Отметим, что специальная техника была разработана и доставлена официальным дилером компании — ОАО «РИАТ».

Напомним, что манифольд представляет собой элемент нефтегазовой арматуры и состоит из нескольких трубопроводов, закрепленных на одном основании. Они снабжены необходимой запорной арматурой и рассчитаны на высокое давление.

Источник фото: vk.com/ ПАО КАМАЗ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!