Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

По стопам Окуевой: исламские снайперши нападают на жителей ДНР

16:12 14.06.2017 2953
По стопам Окуевой: исламские снайперши нападают на жителей ДНР По стопам Окуевой: исламские снайперши нападают на жителей ДНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Согласно сообщению пресс-службы Вооруженных Сил ДНР, ВСУ используют женщин-снайперов из исламского батальона, чтобы уничтожать мирное население Донбасса.

Известно, что от рук одной из таких наемных корательниц погибла пожилая женщина Пригода Вера Алексеевна из поселка Саханка. Мирная жительница работала в огороде в момент выстрела. Смерть наступила от прямого попадания снайперской пули в голову.

По данным разведки стало известно, что выстрел произвел снайпер из исламского батальона, находящегося в зоне ответственности 36 обр МП. К расстрелу мирного населения Донбасса, вероятнее всего, привлечены женщины-снайперы. В последнее время они особенно активизировались, а их действия отличаются особенной жестокостью и беспринципностью.

Затрагивая тему исламских карательниц, нельзя не вспомнить известную чеченскую снайпершу Амину Окуеву. Женщина прославилась тем, что практически голыми руками расквиталась с киллером, ранившим ее мужа Адама Осмаева. Сейчас она числится в составе ВСУ и является неким примером, на который ровняются силовики. Она часто публикует на своей странице в Facebook фотографии с ружьем, рассказывает о преимуществах того или иного оружия, из которого ей приходилось стрелять. Вероятно, убийцы из исламских батальонов воодушевились примером ее «работы с неверными» и также начали отыгрываться на простых жителях Донбасса. Отметим, что члены исламского батальона регулярно терроризируют мирное население Донбасса и случай с убийством пожилой женщины не является исключительным. 

Источник фото: wikimedia.org/NewPolice

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!