Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Надыме наказали мать, избивавшую сына за неубранные игрушки

16:11 14.06.2017 99
В Надыме наказали мать, избивавшую сына за неубранные игрушки В Надыме наказали мать, избивавшую сына за неубранные игрушки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 июня, стало известно, что в Надыме сотрудники детского сада и комиссии по делам несовершеннолетних привлечены к ответственности за игнорирование сообщений о побоях в семье одного из мальчиков.

Сообщается, что в марте 2017 года ребенок пришел в детский сад со кровоподтеками на шее и в области ушей. Оказалось, что избила его собственная мать за то, что он не прибрал игрушки дома. Кроме того, выяснилось, что в апреле эта же родительница била своего сына на территории детского сада, однако никто об этом никуда не сообщил.

Сейчас мать привлечена к административной ответственности, семья поставлена на профилактический учет в КДН и ЗП, ОМВД России по Надымскому району, передает «Комсомольская правда».

Напомним, под Самарой женщина избивала собственных детей за просьбу их накормить.

Источник фото: pixabay.com/MasterTux

Хештеги: #дети #избиение
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!