Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жителя Башкирии посадили на 18 лет за жестокое убийство пенсионерки из-за 40 тысяч рублей

16:25 14.06.2017 136
Жителя Башкирии посадили на 18 лет за жестокое убийство пенсионерки из-за 40 тысяч рублей Жителя Башкирии посадили на 18 лет за жестокое убийство пенсионерки из-за 40 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 июня, стало известно, что верховный суд Башкирии приговорил местного жителя к 18 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на полтора года за убийство и разбой.

Сообщается, что преступник ради наживы пробрался в квартиру 89-летней пенсионерки. Хозяйка проснулась от шума и хотела закричать, но злоумышленник нанес ей удары ножом, от которых она скончалась. Мужчина взял из дома 40 тысяч рублей и скрылся. Известно, что он потратил их на личные нужды.

К слову, такое же преступление он совершил и ранее, но тогда оно осталось нераскрытым. Уточняется, что в отношении убийцы были возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство, сопряженное с разбоем, и покушение на его совершение» и «Разбой», передает «Интерфакс».

Напомним, в Удмуртии двое подростков убили и сожгли местного сторожа.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!