Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге администратор «групп смерти» предстанет перед судом

17:22 14.06.2017 59
В Петербурге администратор «групп смерти» предстанет перед судом В Петербурге администратор «групп смерти» предстанет перед судом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Петербурге собрана достаточная доказательная для утверждения обвинительного заключения в отношении Филиппа Будейкина, который под псевдонимом Филипп Лис администрировал одну из «групп смерти» в социальной сети «Вконтакте». Об этом сообщается на официальном сайте регионального Следственного комитета. 

По данным следствия, подозреваемый, будучи администратором указанной группы, подталкивал участников сообщества к суициду. Так, в результате действий мужчины, чуть не покончили жизнь самоубийством две несовершеннолетние девушки. К счастью, одну удалось отговорить правоохранителям, другую — спасли врачи.

Полиция просит сообщать всю информацию об аналогичных правонарушениях по телефону доверия ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: (812) 573-21-81.

Ранее iReactor писал о том, что в Петербурге преподаватель ВУЗа попался на взятке.

 

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!