Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Глава «Украинской правды» признала, что страна превращается в гитлеровскую Германию

19:11 14.06.2017 1118
Глава «Украинской правды» признала, что страна превращается в гитлеровскую Германию Глава «Украинской правды» признала, что страна превращается в гитлеровскую Германию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Не так давно на Украине разгорелся скандал вокруг обращения блогеров и активистов к министру обороны страны Степану Полтораку. Они потребовали от него лишить журналистку «Громадьского» Анастасию Станко благодарности от ведомства.

Активисты разместили в интернете открытое письмо, в котором отметили, что женщина не заслуживает признания со стороны министерства. В частности это связано с тем, что она подорвала авторитет украинских правоохранительных органов, посеяла панику и негативное отношение к армии.

За журналистку заступилась собственница интернет-издания «Украинская правда» Алена Притула, отметив, что хоть ей и не нравится журналистский стиль Станко, но она все равно считает ее «порядочным человеком». «Настя с открытым забралом противостоит многочисленной армии «патриотоботов», которые оккупировали наше право быть разными», отметила Притула на своей странице в Facebook, добавив, что именно с такой агрессии и ненависти, которую проявляют сторонники Майдана к журналистам, не разделяющим их мнение, в свое время начиналась гитлеровская Германия. «Тогда сжигали книги, сейчас виртуально сжигают журналистов!», — возмутилась Притула.

Отметим, что ее интернет-ресурс в свое время был главным рупором Майдана и способствовал установлению нынешнего режима. «Украинская правда» поддерживала политику Киева, действия правоохранительных органов и все, что связано с инициативами президента Порошенко. Однако, что изменилось с того времени? Вероятно, журналистам пришло осознание того, что все, за что они боролись — того не стоило: озлобленные «патриоты» бросаются на всех, кто имеет личное, не шаблонное мнение.

Источник фото: facebook.com/Алена Притула

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!