Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На «Тавриде» организуют станции подзарядки для электромобилей

19:44 14.06.2017 116
На «Тавриде» организуют станции подзарядки для электромобилей На «Тавриде» организуют станции подзарядки для электромобилей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый замминистра транспорта Республики Крым Сергей Семёнов сообщает, что на создающейся автомобильной трассе федерального значения «Таврида» будет создана необходимая для путешествий на электромобиле инфраструктура. На крымском участке дороги построят 20 станций для подзарядки, а также 6 многофункциональных центров обслуживания. Кроме того, муниципальные чиновники рассчитывают привлечь инвесторов к этому перспективному проекту. Потенциальных партнёров должны заинтересовать планы по развитию местной инфраструктуры, а также высокая окупаемость вложений и последующая высокая доходность объектов за счёт огромного потока туристов, который хлынет на полуостров после открытия Керченского моста.

Напомним, что строительство трассы «Таврида» началось 12 мая 2017 года. Эта дорога обеспечит прямое сообщение между Симферополем, Севастополем и Керчью, где строится мост, который соединит российский и крымский берега. Первый этап строительства трассы завершится одновременно с введением в строй автомобильной ветки моста в 2018 году, второй этап продлится до 2020 года.

Отметим, что Глава Республики Крым Сергей Аксёнов уже пригласил президента России Владимира Путина открыть трассу «Таврида», поскольку открытие пройдёт одновременно с введением в строй Крымского моста. А это — два важнейших для полуострова проекта. Стоит отметить, что перед началом движения по шоссе Аксёнов лично проверит качество дорожного покрытия. По словам главы республики, реализация этих проектов будет находиться на жесточайшем контроле. Кроме того, Аксёнов пообещал лично общаться с каждым человеком, через домовладения которого пройдёт трасса. Всем владельцам будет возмещена в полном объёме стоимость участков и домов, а также местные власти будут помогать при переезде и устройстве на новом месте.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!