Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Будни новых европейцев: под Киевом избили главу избиркома

20:58 14.06.2017 1187
Будни новых европейцев: под Киевом избили главу избиркома Будни новых европейцев: под Киевом избили главу избиркома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

По словам депутата Верховной рады Ольги Черваковой, в поселке Коцюбинское была избита председатель местного избиркома Людмила Демченко. По словам пострадавшей, нападавших было несколько, одного из них смогли задержать бдительные прохожие. Позже мужчина признался, что его «заказали» и дали одну тысячу гривен за то, чтобы он вошел во двор и избил женщину.

Ольга Червакова уверена, что в деле замешена местная полиция, которая прикрывает «титушек». Ответственность за случившееся была возложена на мэра Ирпеня Владимира Карплюка. Депутат заявила, что этот человек давно склонен к физическим расправам и ему подконтрольны полубандитские группировки гопников, которые «базируются» в охранных фирмах и спортклубах».

Ранее депутат Коцюбинского поссовета Юрий Денисенко  сообщил, что Червакова добивается присоединения Коцюбинского к Киеву, чтобы угодить столичным застройщикам. Поэтому она намеренно ведет борьбу с местной властью и правоохранителями.

Отметим, что решение наболевших вопросов по застройке с помощью «кулачных боев» уже давно стало отличительной чертой украинских политиков и иных властьимущих. Совсем недавно в украинской столице аналогичным образом был избит Александр Дядюка — известный борец с незаконным строительством.

Казалось бы, вступление в силу безвизового режима с ЕС должно было положительно сказаться на украинцах и их культуре, так как статусу «европеец» следует соответствовать во всем, а не только документально. Уровень культуры у жителей «Незалежной» как хромал, так и продолжает хромать. «Современные укроевропейцы» все еще предпочитают решать вопросы способом, распространенным в 90-х годах, и едва ли когда-нибудь от него откажутся, в силу своей агрессивной натуры.

Источник фото: vk.com/ Репрессии нашего времени

Хештеги: #киев
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>