Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Киеву это выгодно: украинские матери не добьются справедливости за убийства их детей

10:21 15.06.2017 475
Киеву это выгодно: украинские матери не добьются справедливости за убийства их детей Киеву это выгодно: украинские матери не добьются справедливости за убийства их детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Политические интересы руководства Украины и личные потребности киевских чиновников в Незалежной ставятся значительно выше нужд простых граждан. Мало того – Порошенко и его команда считают свой народ лишь расходным материалом, который необходим им для личного обогащения.

При всем этом, политики Украины до сих пор пытаются игнорировать или скрывать очевидное – гражданскую войну и свою агрессию против инакомыслящих украинцев на Донбассе. Местные чиновники всеми силами стараются скрыть свои проигрыши и боевые потери армии, и в своих методах они не проявляют себя с лучшей стороны. Кроме того, они активно «прикрывают» своих радикалов, идеология которых государству выгодна.

Простая украинка, мать погибшего в зоне АТО солдата Валентина Ткаченко рассказала о бесчинствах властей своей страны, которые ради собственных интересов сделали из ее сына «самоубийцу».

На пресс-конференции, прошедшей в Киеве, Ткаченко рассказала о беззаконии, которое творится в стране с подачи самого президента Петра Порошенко. Ее слова приводит издание «ПолитНавигатор».

«Мой сын был призван по мобилизации, подписанной нашим Порошенко, где у нас нет военного положения, а есть АТО, куда не имели права брать простых граждан на защиту государства Украина», - рассказала она. 

Также она сообщила, что ее сын Вадим Ткаченко побывал в так называемом «котле», после которого получил контузию, но все же выжил. Спустя некоторое время один из военных чиновников сообщил ей о том, что ее ребенок якобы застрелился.  

Несмотря на слова военкома, женщина отметила, что он солгал – на теле ее сына не было пулевых ранений. Судя по характеру травм, он скончался от побоев сослуживцев: у Ткаченко был выбит глаз, проломлен череп и присутствовали следы от ударов на лице. 

Киеву это выгодно: украинские матери не добьются справедливости за убийства их детей

Власти страны полностью игнорируют данный инцидент, что неудивительно – кроме насильно мобилизованных украинцев, в ВСУ существуют целые батальоны радикальных националистов, пришедших туда добровольно ради того, чтобы убивать людей из ДНР и ЛНР. Они защищают интересы официального Киева, так что применение к ним правосудия невыгодно Порошенко. Жизнь одного простого солдата в данном случае становится незначительной в сравнении с потребностями руководства Украины. 

Именно поэтому Валентина Ткаченко уже два года не может добиться хоть какого-то настоящего расследования убийства ее сына. Следователи постоянно «кормят» ее разными и противоречивыми данными об обстоятельствах «самоубийства», явно скрывая от нее правду. Женщина рассказала, что в своем горе она не одинока – за последние годы в рядах ВСУ уже происходили сходные инциденты, но надежда на справедливость со стороны государства не оправдывает себя. Простые люди никак не могут добиться своих прав.

«Такие как я, матери, с 8 мая сидят под забором президента. Нас всячески стараются оттуда выгнать, поскольку мы пришли добиваться своих прав», - заявила Ткаченко.

Источник фото: GeneralStaff

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>