Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Обама рассказал о своих главных президентских привилегиях

0:43 16.10.2015 202

Обама рассказал о своих главных президентских привилегиях
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Барак Обама сказал, что самыми значимыми президентскими бонусами для него являются Борт номер один певец Бадди Гай, который посещает  Белый дом со своей гитарой. 

«Иногда люди спрашиваю меня, что является самыми значимыми президентскими привилегиями. Первый в списке - Борт номер один, - сказал Обама в среду 14 октября на празднике американского творчества, - На втором месте для меня певец Бадди Гай, который приходит все время в мой дом со своей гитарой»,- добавил президент США.

Обама перечислил некоторых своих любимых исполнителей: Смоки Робинсон, Бадди Гай, Куин Латифа, Usher, Кеб Миссури. Творчество, по его словам, всегда играло центральную роль в жизни нации.

«Это наши художники, которые которые являются отражением нашего общества, напоминая нам о нашей общей цели и наших коллективных обязательствах, - сказал он, - Наша музыка, в частности, всегда была честным отражением того, кто мы есть на самом деле - это отражение наших успехов и наших недостатков, из нашего разнообразия, нашего воображения, нашего беспокойства; нашей упорной настойчивости к смешиванию старого с новым, традиций с экспериментами», - сказал Обама.

«Американская музыка основана на рассказах реальных людей, живущих в реальной жизни. Будь это джаз или блюз, кантри или рок-н-ролл, бродвей или хип-хоп - это коренится в записях рабства и сегрегации, пыльных бурь и депрессии, победах на войне и в возвращении домой, в гордости за работу, в сказках о родных городах, историях о большой любви и о разбитом сердце», - сказал он. 

«В Америке мы превращаем жизнь в лирику.  «Слушайте лирику», сказал однажды Бадди Гай. Мы о поем о повседневной жизни, о богатых людях, которые пытаются сохранить деньги, о бедных, которые пытаются получить их и о всех проблемах между мужем и женой. Обо всем, кроме меня», -  закончил Обама на фоне аплодисментов.

Источник материала: timesofindia.indiatimes.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!