Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Путин заявил, что россияне не должны оплачивать решение Украины о создании рынка с ЕС

10:57 15.06.2017 109
Путин заявил, что россияне не должны оплачивать решение Украины о создании рынка с ЕС Путин заявил, что россияне не должны оплачивать решение Украины о создании рынка с ЕС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 15 июня, стало известно о заявлении президента России Владимира Путина о том, что после Евромайдана россияне вовсе не были обязаны платить за то, что власти Украины приняли решение открыть свой рынок и создать зону свободной торговли с Евросоюзом.

Сообщается, что российский лидер 17 лет вел переговоры с Евросоюзом, обсуждая вступление в ВТО. А в результате выходит, что Украина и Евросоюз подписывают между собой соглашение об ассоциации. Таким образом, ЕС заходил со всеми своими товарами на российскую территорию без всяких переговоров. Однако отмечается, что Россия уважает выбор украинской стороны, но платить за него собирается, пишет ФАН.

«Почему люди, проживающие на территории сегодняшней Российской Федерации должны платить за этот выбор украинского руководства?», — резюмировал президент.

Напомним, Путин раскрыл важнейшее предупреждение от экс-премьера Израиля.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!