Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«90-х не будет»: Путин исключил возможность повторного попадания в демографическую яму

13:07 15.06.2017 76
«90-х не будет»: Путин исключил возможность повторного попадания в демографическую яму «90-х не будет»: Путин исключил возможность повторного попадания в демографическую яму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В России началась телетрансляция «Прямой линии с президентом РФ», в ходе которой Владимир Путин отвечает на вопросы простых граждан. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля. Радиостанция «Радио России» транслирует по всей стране ответы российского лидера.

Владимир Путин выслушал вопрос из Башкортостана от врача акушера. Как оказалось, количество желающих стать мамами женщин уменьшается. «Будет ли увеличение материнского капитала в ближайшем будущем», — спросил врач больницы. По словам Путина, правительство будет принимать все необходимые меры, чтобы избежать повторения демографической ямы 90-х. Таким образом снижения рождаемости в ближайшие годы не предвидится. 

Ранее iReactor сообщал, что Путин высмеял Клинтон после сравнения его с Гитлером.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!