Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Большие планы РФ: спрос на русскую боевую авиацию будет расти

11:26 15.06.2017 722
Большие планы РФ: спрос на русскую боевую авиацию будет расти Большие планы РФ: спрос на русскую боевую авиацию будет расти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боевая авиация России уже продемонстрировала себя с лучшей стороны и спрос на нее во всем мире растет. В «Рособоронэкспорте» заявили, что ожидают скорого увеличения экспорта своей продукции. 

По словам генерального директора компании «Рособоронэкспорт» Александра Михеева, их прогнозы указывают на повышение спроса на средства ПВО и боевую авиацию РФ. Его слова приводит издание ТАСС. 

Такая тенденция возникла благодаря выводу на рынок новейших перспективных конкурентоспособных образцов боевой техники, которые закрепят и улучшат лидирующую позицию России в данной области. Он отметил, что вкоре ожидается рост объема заказов в странах латинской Америки, Арабского Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона. 

Гендиректор «Рособоронэкспорта» подчеркнул, что за минувшие пять лет в общем объеме экспорта данная техника составляет порядка 40 %. В 2016-м году крупнейшие заказы пришлись на авиационную технику. 

Свои ПВО и авиатехнику компания планирует представить на крупнейшем в мире международном авиационно-космическом салоне «Париж Аэрошоу-2017», который начнется 19-го июня во французском Ле Бурже и продлится до 25-го июня. Там «Рособоронэкспорт» продемонстрирует боевые самолеты Су-35, МиГ-29М/М2, модицикации Су-30МК, Як-130 и вертолеты Ка-52, Ми-28НЭ, Ми-35М, Ка-226Т, а также Ми-26Т2. Кроме того, в салоне покажут и новейшие отечественные средства ПВО: ЗРС «Антей-2500», ЗРК «Бук-М2Э», «Панцирь-С1» и «Верба».

На данном салоне «Рособоронэкспорт»  уже ожидает повышенного интереса к своей технике со стороны иностранных заказчиков.
 

Источник фото: пресс-служба Рособоронэкспорта

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!