Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Где деньги?»: Путин пообещал решить вопрос о непригодном жилье для погорельцев Забайкалья

12:37 15.06.2017 61
«Где деньги?»: Путин пообещал решить вопрос о непригодном жилье для погорельцев Забайкалья «Где деньги?»: Путин пообещал решить вопрос о непригодном жилье для погорельцев Забайкалья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 15 июня, Владимир Путин проводит пятнадцатую по счету прямую линию. Прямо сейчас глава государства отвечает на вопросы россиян.

Путину был задан вопрос от жительницы Забайкалья. Она пожаловалась на то, что сгорело село, и она осталась с ребенком на руках. Кроме того, у нее нет прописки, вся семья живет в заброшенном доме. Женщина попросила помощи президента.

Российский лидер ответил, что после пожаров из бюджета было выделено более 300 миллионов рублей для того, чтобы обеспечить жильем пострадавшие семьи. Путин отметил, что в данном крае новый губернатор. Президент удивился, куда же делись выделенные средства и пообещал, что попросит разобраться прокуратуру и губернатора.

Источник фото: putin.kremlin.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!