Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Это острый вопрос»: Путина спросили о системе аэропортов в России

13:45 15.06.2017 109
«Это острый вопрос»: Путина спросили о системе аэропортов в России «Это острый вопрос»: Путина спросили о системе аэропортов в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 15 июля, транслируется передача «Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным», в которой глава государства отвечает на вопросы россиян в прямом эфире.

Житель Ростова-на-Дону спросил президента о маршрутных сетях прямых авиарейсов между регионами. Мужчина уточнил, что все перелеты обычно осуществляются через Москву, что бывает крайне неудобно.

Путин ответил, что житель города поднял острый вопрос с точки зрения транспортной доступности. Граждане должны иметь возможность передвигаться прямыми рейсами. Российский лидер отметил, что ведется работа над тем, чтобы всё разваленное в 90-е годы восстановить и создать новую базу. Президент отметил, что построены предприятия, которые должны заниматься межрегиональными перевозками.

Кроме того, планируется расширение самой аэропортной системы. 

 

 

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!