Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Кировлес» станет камнем преткновения для Алексея Навального

15:53 15.06.2017 68
«Кировлес» станет камнем преткновения для Алексея Навального «Кировлес» станет камнем преткновения для Алексея Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня стало известно, что представители компании «Кировлес» потребовали взыскать с Алексея Навального более 16 миллионов рублей в качестве компенсации ущерба от совершённых хищений, сообщает РИА Новости. Совместно с одиозным оппозиционером на скамью подсудимых попадут и его бывшие партнёры по ВЛК Пётр Офицеров и Вячеслав Опалев. В качестве источника информации выступила пресс-секретарь Никулинского суда Москвы Алёна Самоходкина.

Таким образом дело «Кировлеса» никак нельзя назвать завершённым, поскольку пострадавшая сторона до сих пор не удовлетворена. Не исключено, что именно сейчас у представителей компании появились документы, которые подтвердят факт растраты полученных от государственной компании средств. Более того, около месяца назад Кировский областной суд вновь подтвердил вынесенный в прошлый раз приговор. Если добавить к этому факту вероятное появление неопровержимых доказательств у суда, то дело «Кировлеса» станет настоящим камнем преткновения для Алексея Навального.

В свою очередь, не стоит исключать вероятность того, что Навальный уже знает о появлении подобных улик. Именно поэтому он попытался организовать масштабную провокацию в День России, которую, к счастью, практически никто не поддержал. В пользу этой теории говорит поспешность, с которой одиозный оппозиционер попытался переиграть все планы. Обращение ко всем своим сторонникам буквально за считанные часы до начала акции в совокупности с откровенной дезинформацией выдаёт Навального с головой. Оппозиционер сначала попытался обвинить мэрию Москвы в попытке помешать организовать митинг, затем обвинял в цензуре российское телевидение и прессу.  Впоследствии выяснилось, что никаких проблем со звуком и сценой не было, как отсутствовала и «цензура» у новостного агрегатора «Яндекс.Новости» и у телеканалов.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, согласно которому Алексей Навальный был заинтересован исключительно в создании «красивых картинок» для западных СМИ, пытаясь выставить Россию в негативном свете. Однако благодаря профессиональным действиям полиции и расколе в оппозиции, которая разочаровалась в Навальном, провокацию можно признать провалившейся. Более того, один из известнейших российских правозащитников Лев Пономарёв отметил, что Навальный подобными действиями подвёл практически всех своих сторонников. Таким образом стоит констатировать полное фиаско оппозиционера, который продолжает стремительно терять сторонников и начинает искать поддержки у националистически настроенных движений в России и на Украине.

Источник фото: wikipedia.org/Евгений Фельдман/Новая газета

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!