Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Надо оставить в покое»: Путин ответил на вопрос о сносе садовых домов в Челябинске

14:14 15.06.2017 57
«Надо оставить в покое»: Путин ответил на вопрос о сносе садовых домов в Челябинске «Надо оставить в покое»: Путин ответил на вопрос о сносе садовых домов в Челябинске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин принимает участие в 15-ой «Прямой линии» и отвечает на вопросы граждан РФ. Свой вопрос можно задать по телефону, и отправив СМС или ММС-сообщение.

Жительница Челябинска сообщила о том, что дома садоводов собираются снести из-за того, что вышло постановление о запрете размещения построек вблизи газопровода. Ранее допускалось расстояние между объектом и трубопроводом не менее 100 метров, сейчас же оно должно быть не ближе 150 метров. Женщина отметила, что дома приватизированы и спросила, есть ли закон, защищающий права граждан в этом случае.

Президент РФ ответил, что считает закон несправедливым и его нужно изменить. Путин уточнил, что можно запретить постройку новых зданий, но тех, что уже есть, надо оставить в покое. 

Источник фото: putin.kremlin.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!