Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Это и жильем-то назвать нельзя»: Путин поручил посчитать число жителей бараков, нуждающихся в расселении

15:05 15.06.2017 82
«Это и жильем-то назвать нельзя»: Путин поручил посчитать число жителей бараков, нуждающихся в расселении «Это и жильем-то назвать нельзя»: Путин поручил посчитать число жителей бараков, нуждающихся в расселении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 15 июня, во время «Прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным в прямом эфире был задан вопрос от жителей Нягани, которые живут в вагонах-городках, которые просто не пригодны для проживания. Глава государства дал поручение посчитать точное количество людей, которые нуждаются в расселении из вагон-городков на территории ХМАО.

Российский лидер подчеркнул, что вагоны-городки даже и жильем-то не считаются. Однако есть программа, которая направлена на расселение людей из таких условий. Путин сообщил, что у него есть данные о том, что в вагонах-городках жили 1500 семей: 500 из них расселили. Однако президент засомневался в точности данных и высказал предположение, что по его мнению цифра занижена, и решения проблемы ждут намного больше людей. 

Источник фото: putin.kremlin.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!