Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новый шаг России на пути к реализации проекта «Северный поток-2»

16:19 15.06.2017 1693
Новый шаг России на пути к реализации проекта «Северный поток-2» Новый шаг России на пути к реализации проекта «Северный поток-2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

РФ делает все новые шаги к строительству «Северного потока-2». В «Газпроме» выбрали компанию, которая оборудует газоперекачивающими агрегатами компрессорную станцию «Тосненская».

По данным издания «И-Маш», комиссия ПАО «Газпром» выбрала победителя в открытом запросе предложений на поставку газоперекачивающего оборудования АО «ОДК-Газовые турбины», которая входит в «Ростех». 

В соответствии с данным проектом, «ОДК-ГТ» будет заниматься обеспечением  газоперекачивающих агрегатов ГПА-Ц-25НК/РМ.С (ПС-90) КС «Тосненская», которую возведут в Тосненском районе Ленобласти. До апреля 2019-го года компания должна будет доставить оборудование на станцию, провести шефмонтаж, пусконаладку, введение машин в эксплуатацию и инструктаж персонала станции. 

Отмечается, что оборудование, производимое «ОДК-ГТ», соответствованием всем требованиям СТО «Газпром». Данные агрегаты были созданы на базе промышленных газотурбинных двигателей ПС-90ГП-25, которые производит АО «ОДК-Пермские моторы».

«Северный поток 2»  (Nord Stream 2) — проект магистрального газопровода из России напрямую европейским потребителям через Балтийское море в обход Украины. Примечательно, что данный проект лишит бюджет этой страны минимум 10% поступлений.
 

Источник фото: nord-stream.com - Nord Stream

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!