Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Германия и Австрия выступили против антироссийских санкций США

16:57 15.06.2017 73
Германия и Австрия выступили против антироссийских санкций США Германия и Австрия выступили против антироссийских санкций США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 15 июня, канцлер Австрии Кристиан Керн и глава американского ведомства Зигмар Габриэль выступили с совместным заявлением о том, что не поддерживают антироссийские санкции США. Более того, главы государств считают их попыткой США убрать с мирового рынка природный российский газ, протолкнув сжиженный американский.

Антироссийские санкции 2014 года, это ответ на действия России с Крымом, но, как высказались Керн и Габриель, политические войны это не повод вводить запреты, затрагивать экономические интересы европейских стран. Они уверены, что введение санкций против России негативно скажется на политической ситуации в Украине, «это противоречит нормам международного права и угрожает энергобезопасности Европы».

Источник фото: mil.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!