Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Возьмем мором: валютные ипотечники устроили забастовку в Центробанке

17:21 15.06.2017 106
Возьмем мором: валютные ипотечники устроили забастовку в Центробанке Возьмем мором: валютные ипотечники устроили забастовку в Центробанке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 15 июня, в Центробанке более 50 человек устроили забастовку. Все митингующие пожелали встретиться с Эльвирой Набиуллиной, главой банка.

По словам одной из участниц забастовки, валютные ипотечники «доведены до черты», так как их вопрос не решается на протяжении двух лет. Кроме того, многих уже начинают выселять из жилья, приобретенного в ипотеку. Никто не собирается уходить, даже если их попытаются отправить силой.

Стоит отметить, сегодня, 15 июня, в Банке России состоялись переговоры с участием представителей крупнейших российских банков. В рамках программы помощи ипотечным заемщикам было решено оказать помощь лицам, доход которых упал на 30 и более процентов, или размер платежа по кредиту увеличился на 30 и более процентов.

Напомним, в начале мая в одном из офисов Райффайзенбанка в Москве восемь человек объявили голодовку. Они требовали перевода их денежных задолженностей в рубли по курсу на дату подписания договора, а также списания всех штрафов и пени.

Источник фото: pixabay.com/IgorShubin

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!