Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Американская певица с весов в 116 килограммов смогла похудеть вдвое

17:38 15.06.2017 111
Американская певица с весов в 116 килограммов смогла похудеть вдвое Американская певица с весов в 116 килограммов смогла похудеть вдвое
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 15 июня, СМИ стало известно, что американская певица Дженнифер Эдвардс смогла сбросить половину из своих 116 килограммов с помощью небольшой хитрости.

Она поняла, что пора худеть, когда не смогла прокатиться на американских горках из-за лишнего веса — ее просто не пустили на аттракцион. Девушка взялась за себя: начала ходить в тренажерный зал, правильно питаться, а свой вес записывала на руке. По словам певицы, это мотивировало ее и заставляло меняться. 

Результат был настолько оглушительным, что через четыре месяца девушке пришлось лечь под скальпель — ее кожа просто свисала и была лишней на уже стройном теле. В ближайшем будущем Дженнифер примет участие в «Мисс бикини», передает «Дни.ру».

Напомним, психологи нашли новую причину набора лишнего веса.

Источник фото: pixabay.com/Tumisu

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!