Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Санкции нипочем: крупный немецкий концерн приобщится к созданию «ГАЗелей»

18:28 15.06.2017 1475
Санкции нипочем: крупный немецкий концерн приобщится к созданию «ГАЗелей» Санкции нипочем: крупный немецкий концерн приобщится к созданию «ГАЗелей»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский автопром увеличивает свой престиж и хорошо показывает себя как на «родном» рынке, так и за его пределами. Масштабы производства отечественных автомобилей впечатляют, что привлекает зарубежные компании, которые стремятся приобщиться к производству русских машин.

Известная немецкая компания Volkswagen примет участие в создании новых русских автомобилей семейства «ГАЗель Next». По данным издания RNS, немцы будут поставлять «Группе ГАЗ» свои двухлитровые дизельные двигатели, предназначенные для легких коммерческих машин. Стоит отметить, что такого рода взаимовыгодное сотрудничество с российским предприятием немецкая компания позволяет себе несмотря на многочисленные ограничительные санкции, наложенные Западом. 

В соответствии с подписанным в четверг соглашением, в течение ближайших пяти лет Volkswagen поставит в Россию больше 200 тысяч своих двигателей. 

Автомобили семейства «ГАЗель Next» производятся в России и весны 2013-го года на Горьковском автомобильном заводе, который располагается в Нижнем Новгороде. В сравнении с машинами предыдущего класса, новая «ГАЗель» примечательна новой, гораздо более удобной и безопасной кабиной, реечным рулевым механизмом с гидроусилителем руля, а также передней независимой подвеской.

Источник фото: ru.wikipedia.org

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!