Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Дмитрий Шепелев прошел детектор лжи в студии программы «Пусть говорят»

18:35 15.06.2017 680
Дмитрий Шепелев прошел детектор лжи в студии программы «Пусть говорят» Дмитрий Шепелев прошел детектор лжи в студии программы «Пусть говорят»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спустя два года после смерти супруги Дмитрий Шепелев в студии программы «Пусть говорят» прошел детектор лжи. Артист подтвердил свою непричастность к слухам, которые окружили его семью после смерти любимой.

В студии программы «Пусть говорят» Андрей Малахов предложил Дмитрию Шепелеву ответить на вопросы на детекторе лжи, чтобы прекратить огромное количество слухов, окруживших артиста после смерти жены.

В рамках эксперимента артист подтвердил, что не причастен к исчезновению денег «Русфонда» со счета Росбанка. Артист объяснил, что деньги снимали родители супруги, когда та еще была жива. Также певец доказал информацию о том, что загородный дом, приобретенный незадолго до смерти артистки, они покупали вместе, а ремонт он делал уже на свои деньги. А вот утверждения семьи Фриске, что Дмитрий не дает им видеть с внуком, не подтвердились. Дмитрий ответил, что бабушка с дедушкой виделись с Платоном три недели назад. И не соврал.

Стоит отметить, что во время всего разговора Дмитрий Шепелев очень тепло отзывался о покойной супруге, вспоминал значимые для их пары моменты, рассказывал о воспоминаниях, которыми постоянно делится с Платоном. Певец заявляет, что хочет просто чтобы они с сыном жили спокойно.

Источник фото: instagram.com/dmitryshepelev

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!