Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Игорь Завьялов не причастен к поставкам контрафактного спортивного питания в Петербург

20:06 15.06.2017 362
Игорь Завьялов не причастен к поставкам контрафактного спортивного питания в Петербург Игорь Завьялов не причастен к поставкам контрафактного спортивного питания в Петербург
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сведения о причастности владельца контрактного завода спортивного питания Profit Игоря Завьялова к поставкам контрафактного спортивного питания в Санкт-Петербург не подтвердились.

В четверг, 04 мая 2017 года, на сайте inforeactor.ru была опубликована статья под заголовком «Стал известен предположительный организатор поставок контрафактного спортивного питания в СПБ».

В последнем абзаце данного материала указывалось, что «по неподтверждённым данным организатором поставки контрафактного спортивного питания, задержанного в промзоне Парнас, является владелец контрактного завода спортивного питания Profit Игорь Завьялов». В итоге опубликованная информация не подтвердились. Данная информация не соответствует действительности.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас