Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Родившиеся в России: Украина не признает крымских детей

20:47 15.06.2017 1563
Родившиеся в России: Украина не признает крымских детей Родившиеся в России: Украина не признает крымских детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В своей русофобии украинцы готовы зайти неизмеримо далеко и теперь «объявляют войну» детям из российского Крыма. 

В рамках своей антироссийской политики и особой агрессии по отношению к жителям Крыма, Киев почему-то ополчился на малолетних детей, родившихся на территории полуострова после 2014-го года. В соответствии с новыми решениями властей Украины, маленькие крымчане с российским свидетельством о рождении не существуют, а потому не могут въехать на подконтрольные Киеву территории. Об этом сообщает МК. 

Абсурдность ситуации современные украинские законодатели усугубляют тем, что по новым нормам родителям, решившим со своими детьми въехать по какому-либо делу на территорию Украины со стороны Крыма, придется сначала въезжать на территорию страны без них, а затем оформлять на них украинское свидетельство о рождении. На этом бюрократическая волокита не заканчивается: после этого на малолетнего ребенка, теперь признанного украинцем, будет необходимо завести загранпаспорт этой страны, без которого местные пограничники просто не выпустят его в российский Крым. 

Примечательно, что при таком раскладе в своей политике киевские чиновники одновременно признают Крымский полуостров территорией России, но вместе с тем не оставляют притязаний на него и его граждан, «выходя на тропу войны» с детьми и буквально насильно делая их украинцами по всем своим документам. 

Примечательно, что если въезжать на территорию Незалежной из другого приграничного региона, данные нормы в отношении малолетних россиян не действуют. 

При этом молодые родители Крыма, родственники которых живут на Украине, оказываются в довольно сложном положении. При этом российские власти призывают их на некоторое время воздержаться от путешествий в соседнюю страну с детьми, рожденными после марта 2014 года в целях их безопасности. Учитывая воинственный настрой в их адрес со стороны Киева в дальнейшем можно ожидать новых провокаций и неожиданных поспешных законов. В худшем случае, Украина в одностороннем порядке вновь может изменить нормы и правила пересечения границы и полностью запретить маленьким крымчанам выезжать из страны.

Согласно статистике Крымстата, начиная с 2014-го года, на территории Крымского полуострова родилось порядка 78 тысяч детей, которые имеют свидетельства о рождении РФ. 

Украинская русофобия бьет все рекорды, Киев продолжает высказывать свои безосновательные претензии и провокации в адрес россиян. 
 

Источник фото: Официальный сайт Госпогранслужбы Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>