Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Анастасия Костенко отказалась поддержать на матче Дмитрия Тарасова и уехала к родителям

22:22 15.06.2017 125
Анастасия Костенко отказалась поддержать на матче Дмитрия Тарасова и уехала к родителям Анастасия Костенко отказалась поддержать на матче Дмитрия Тарасова и уехала к родителям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поклонники звездной пары футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко обеспокоены тем, что девушка отправилась в родной город, не взяв с собой своего возлюбленного. Многие сразу заговорили о расставании молодых людей.

Анастасия Костенко опубликовала в своем Instagram фотографию из аэропорта, которую сопроводила новостью о том, что планирует какое-то время побыть в своем родном Сальске. Однако известно, что у футболиста Дмитрия Тарасова очень напряженный график, который связан с предстоящим кубком Конфедерации, поэтому у него не остается времени на личную жизнь и отношения. Тем не менее, остается загадкой, почему молодая модель не захотела поддержать своего возлюбленного на первом матче, который состоится  в Санкт-Петербурге.

Костенко сообщила поклонникам, что завершает свои дела и уезжает в родной город, где проведет несколько дней.

Источник фото: instagram.com/kostenko.94

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!