Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Актеры, у которых нет «Оскара»: Леонардо Ди Каприо отдал полицейским статуэтку, полученную за фильм «Волк с Уолл-стрит»

23:42 15.06.2017 844
Актеры, у которых нет «Оскара»: Леонардо Ди Каприо отдал полицейским статуэтку, полученную за фильм «Волк с Уолл-стрит» Актеры, у которых нет «Оскара»: Леонардо Ди Каприо отдал полицейским статуэтку, полученную за фильм «Волк с Уолл-стрит»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из самых успешных актеров Голливуда Леонардо Ди Каприо отдал свою статуэтку «Оскар» сотрудникам правоохранительных служб, которые расследуют дело о хищении средств из государственного инвестиционного фонда Малайзии.

Один из самых успешных актеров Голливуда Леонардо Ди Каприо отдал свою статуэтку «Оскар» сотрудникам правоохранительных служб, которые расследуют дело о хищении средств из государственного инвестиционного фонда Малайзии. О новости сообщает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на издание Рейтер.

В прошлом году Министерство юстиции США выдвинул обвинения продюсерской компании Red Granite Pictures. Минюст заявил, что компания использовала деньги, которые были похищены из фонда, для съемок фильма «Волк с Уолл-стрит», главную роль в котором исполнил актер Леонардо Ди Каприо.

За свою роль Ди Каприо был награжден статуэткой «Оскар», которую в 1954-ом году получил Марлон Бардо.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Главный Редактор

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас