Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Такие люди не должны умирать: Валентин Гафт прокомментировал смерть Алексея Баталова

3:00 16.06.2017 106
Такие люди не должны умирать: Валентин Гафт прокомментировал смерть Алексея Баталова Такие люди не должны умирать: Валентин Гафт прокомментировал смерть Алексея Баталова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Валентин Гафт прокомментировал смерть Алексея Баталова. Артист ответил на вопросы журналистов, касающиеся потери коллеги.

Актер Валентин Гафт прокомментировал смерть Алексея Баталова. Артист ответил на вопросы журналистов, касающиеся потери коллеги.

Гафт отметил, что умер человек, который не должен был умирать. Актер заявил, что очень скорбит о смерти Баталова, продолжая считать его примером для подражания и образцом таланта. Также Гафт сообщил СМИ, что помимо своего исключительного таланта, актер был выдающейся личностью, которая очень редко встречается среди людей.

Алексей Баталов скончался на 90-м году жизни в санатории, в котором провел несколько месяцев. Зимой мужчина перенес ряд операций из-за перелома бедра.

Вся Россия скорбит по актеру, который запомнился по роли Гоши в картине «Москва слезам не верит». Многие сказанные им фразы стали «крылатыми выражениями». По предварительной информации, актер умер во время сна.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/pafnootty

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!