Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Янош Балла: Думаю, что строгость в отношении к мигрантам важна и для других стран

12:31 16.10.2015 310

Янош Балла: Думаю, что строгость в отношении к мигрантам важна и для других стран
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Как отметил Янош Балла, проблема мигрантов остается очень актуальной до сих пор. Никакого снижения потока мигрантов в страну не наблюдается. По словам Балла, до беженцев начинает доходить, что оказаться на территории Венгрии можно будет только при наличии обязательной регистрации. В ином случае все нарушители будут привлекаться к административной ответственности. По этой причине многие мигранты соблюдают все правила присутствия в государстве.

Венгерский посол уверен, что другим европейским странам стоит также вести жесткую политику по отношению к беженцам. Янош Балла заметил, что многие страны сейчас поступают так, как Будапешт. При этом Балла уверен, что этот кризис с мигрантами затянется ещё на достаточно длительное время.

В связи с тем, что поток мигрантов, которые пребывают на Запад из ближневосточных стран, сильно увеличился, власти Венгрии приняли решение построить забор на венгерско-сербской границе. По мнению властей, это, а также более жесткое миграционное законодательство, поможет снизить поток нелегальных беженцев в страну.

Источник фото: ru.wikipedia.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!