Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Улан-Удэ автоледи уснула за рулем, спровоцировав смертельное ДТП, пострадали двое детей

5:03 16.06.2017 168
В Улан-Удэ автоледи уснула за рулем, спровоцировав смертельное ДТП, пострадали двое детей В Улан-Удэ автоледи уснула за рулем, спровоцировав смертельное ДТП, пострадали двое детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информационное издание Аригус сообщает о дорожно-транспортном происшествии с летальным исходом, которое было зафиксировано сегодня утром, 16 июня, на федеральной автодороге Р-258. Авария произошла на 440 километре перед селом Сотниково.

По предварительной информации, автоледи, управлявшая иномаркой Тойота, не справилась с управлением и вылетела с проезжей части, совершив переворот.

Сотрудники скорой помощи зафиксировали, что 44-летняя водитель скончалась на месте, в больницу госпитализирован семилетний ребенок и девятимесячный малыш, у которых диагностированы травмы головы. Еще двое взрослых пассажира не пострадали.

Предварительной причиной трагедии стал тот факт, что женщина могла уснуть за рулем. Проводится проверка, выясняются обстоятельства ДТП.

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Хештеги: #дтп #улан-удэ
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!