Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге пенсионерка с мертвой внучкой на руках говорила о демонах

10:18 16.06.2017 203
В Петербурге пенсионерка с мертвой внучкой на руках говорила о демонах В Петербурге пенсионерка с мертвой внучкой на руках говорила о демонах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 16 июня, стали известны подробности исчезновения 53-летней женщины и ее внучки в Санкт-Петербурге.

Сообщается, что почти сутки пропавших искали сотрудники полиции и волонтеры. Их нашли в чаще, где даже с собаками не гуляют, потому что лес очень густой: бабушка бормотала что-то о демонах и зле, которое они с девочкой приносят в мир, а также держала на себе мертвого месячного ребенка. Кроме того, все руки пенсионерки были изрезаны, но никаких острых предметов рядом с ней не нашли. 

Каким образом все произошло неизвестно: мать младенца рассказала, что между близкими всегда были хорошие отношения, и пожилая женщина не подавала никаких признаков психической болезни. Сейчас бабушка находится под наблюдением медиков, а после физического выздоровления ей предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Кроме того, ее ждет общение со следователями, которые намерены установить все обстоятельства гибели маленького ребенка. На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», передает РЕН ТВ.

Напомним, в Новотроицке таинственно пропали бабушка и 3-летний внук.

Источник фото: pixabay.com/genesis_3g

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!