Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Захарова раскрыла коэффициент полезного действия коалиции США в Сирии

11:45 16.06.2017 2750
Захарова раскрыла коэффициент полезного действия коалиции США в Сирии Захарова раскрыла коэффициент полезного действия коалиции США в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала действия американской коалиции и рассказала, насколько полезными могут быть авиаудары США по террористам в Сирии.

Дипломат заявила, что западная коалиция во главе с США  это единственное, что мешает бороться с радикальными исламистами ИГИЛ*1. Она отметила, что сейчас проправитльственные силы подошли к Ираку и вместе с армией Башра Асада проводят успешные антитеррористические операции, освобождая территории от боевиков. Но именно авиаудары США являются этому помехой: вместо того, чтобы помогать бороться с ИГИЛ, фактически, коалиция дает возможность террористам удерживать занятые ими территории.

Отметим, что американская армия систематически «случайно» обстреливает территории, подконтрольные сирийским военным и ведет огонь по мирному сирийскому населению. Под прикрытием «антитеррористической операции» Америка ведет борьбу с действующим президентом САР Башаром Асадом. Напомним, что не так давно глава Пентагона лично одобрил проведение авиаударов коалиции по проправительственным сирийским формированиям, назвав свои атаки «самообороной».

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: facebook.com/Мария Захарова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!