Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Возбуждено уголовное дело в отношении автоледи, сбившей пьяного ребенка в Балашихе

12:36 16.06.2017 137
Возбуждено уголовное дело в отношении автоледи, сбившей пьяного ребенка в Балашихе Возбуждено уголовное дело в отношении автоледи, сбившей пьяного ребенка в Балашихе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автоледи сбила насмерть шестилетнего ребенка, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении сбившей шестилетнего мальчика в Подмосковье автоледи было возбуждено уголовное дело. Напомним, женщина, управляя Hyundai Solaris, на высокой скорости сбила ребенка во дворе дома и протащила около 10 метров. Мальчик скончался от полученных травм, сообщает Gazeta.ru.

Специалисты провели экспертизу и установили, что ребенок находился в состоянии сильного алкогольного опьянения — 2,7 помилле, что соответствует 0,5 литрам водки. Родители ребенка не согласны с результатами экспертизы и настаивают на повторном исследовании, для чего будет проведена эксгумация.

Известно, что в отношении женщины-водителя было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!